老公

是阿诗( ¨̮ )

【陪伴了你好多年】(不打章节就真的忘了第几章了

*DV雷人慎入
*很菜的小学生作文
*写了好久想了好久

  dino跑回了舞佳舞,没人。
  dino跑到了viho工作的地方,没人。
  dino跑到了viho最常去的咖啡馆,没人。
  dino又问过了viho的青梅丁丁,没人。
  dino觉得zaki可能在骗他,viho生气了吧,在躲着他呢,像人间蒸发了一样。他突然想起来,自己有viho家的钥匙,但什么都不说一声就过去可以吗。又突然想起zaki的话,什么时候了怎么可能还担心这个,于是他赶紧又跑着过去。
  他边喘气边开的锁,手一直抖,不知是累的还是怕的。他扭了扭发现外门没锁,到第二栋门却不敢拧开了。他今天开了门,进去见到了viho,是和他解释自己昨晚是发酒疯,还是去深情告白。他又会怎么想,觉得是真的还是假的……又陷入了沉思中,要不把门关上当什么事都没有,但怂了这么多年还不够吗推门进去哪怕表白完被骂一顿也好啊。起码能见他一面啊,听他说说话啊。
  突然握着的门被里面的一股力拉开了,一开门就看到viho穿着睡衣,拿着个包子站在门口有些诧异的看着dino。
  “景行?你怎么流这么多汗啊?”viho放开门把,进门去找衣服和毛巾:“你要不要洗个澡?”
  “昊子……”dino把门关上,拉起viho的手往自己的方向拽了拽。
  “怎么啦?”viho抿抿嘴回头,其实viho已经猜到dino可能待会就会各种强吻,然后霸道表白。反正他就觉得八九不离十了,都是差不多的,都是走个流程。反正自己都准备好答应dino了,就等dino轻轻戳破那层纱。
  “能……”dino看着viho的眼睛,泛着光的狭长眼眸让viho一瞬间失了神,心跳似乎都animation了。viho紧张得汗都出了,手被他握着特别热。果然高手过招棋逢对手哈,居然遇到个level那么高的,到底会用什么套路!dino薄唇轻轻一张,磁性男声从唇齿间倾泻而出:“给我倒个水不?”
  viho一下就醒悟了,原来dino这家伙比自己想的还要强,非常有经验啊,居然会用如此高招。先引诱猎物上钩,让猎物上钩之后就会像是猎物自己来的一样,欲擒故纵法,阴谋啊。
  而dino并没有想那么多,只是想着“要不趁现在表白……算了,还是等会吧。”很单纯的就把话题变成了要水。
  “好。”viho把自己的手抽走去拿水,dino却有些留恋那些触感,很想一直牵着啊,但哪敢啊。话都说不出口,手哪敢牵。
  dino就看着viho给他倒了杯水,拿了个毛巾过来给他擦汗。dino接过水,喝了一口,viho拿着the v的黑毛巾给dino擦汗吓得dino一下子不知该咽下去还是含嘴里。然后两人便面对面坐下,气氛凝重。
  “怎么了景行?你想上厕所吗?”viho觉得dino就是在憋些什么一样忍不住就问了。
  “没……”dino被viho呛住了,明明自己是来表白的,又不是来借厕所来了。他放下水杯,看到了viho脖子纹身那多了个吻痕,dino一下子心就跳的很快。那就是自己留下痕迹吗,真显眼,他也不遮一下是不讨厌吗?
  “昊子,昨晚你记得发生什么了吗?”dino试探性的开口,毕竟在闹崩的边缘蹦迪他手心都出汗了。
  “难道你不记得了……”viho坐直身子,眼睛看了一下dino有迅速离开四处乱瞄,手抓着沙发边沿用手扣。
  “我想知道你怎么想……”dino手脚都乱了,他这是想法生还是不想发生啊,难不成他也有想法?
  “我想先听你说。”dino被viho把问题推回来了,他也不敢说他记不清后面做没做了,他站起身过去viho面前弯下了腰。
  “十几年了,我不想忍了……”他低下头用实际行动回答了这个问题。
  其实viho记得清清楚楚dino昨晚其实根本没有和他发生什么,dino把他衣服扒光扯烂之后亲着亲着就忽然趴在自己身上睡着了。酒精真是个神奇的东西,专挑这种时候来催眠。于是晚上viho就离开了,早上冲好蜂蜜水给james和dino都准备了,但由于有些事要回家处理就给了zaki。在家里刚处理好事就听见有人开自己门,一拉开就是dino。就和他的预算差不多,dino会因为zaki的怂恿来表白,只不过自己没在怕反而还要戏精一波给他看……
  结果换来了dino身体的回答……
  欲知后事如何,等我想出来了再说。

评论(14)

热度(30)